Бекон с сыром на мангале

Бекон с сыром на мангале

Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:

  • Бекон — 200 г
  • Сыр твердый (натёртый на крупной тёрке) — 100 г
  • Хлеб — 8 ломт.
  • Помидор (нарезанные) — 5 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1808 ккал белки
84.6 г жиры
96.8 г углеводы
146.5 г Порции ккал
452 ккал белки
21.2 г жиры
24.2 г углеводы
36.6 г 100 г блюда ккал
158.6 ккал белки
7.4 г жиры
8.5 г углеводы
12.9 г

Рецепт «Бекон с сыром на мангале»:

  • Бекон с сыром на мангале

    На кусочки хлеба выложите сыр и нарезанный помидор.

  • Бекон с сыром на мангале

    Обернуть каждый кусочек хлеба беконом.

  • Бекон с сыром на мангале

    Обжаривать на на мангале (или на гриле) буквально 7 минут, переворачивая 2-3 раза до золотистой корочки. Приятного аппетита!

povarenok.ru