Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.
Категория: Закуски Закуски с копченостями
Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:
- Бекон — 200 г
- Сыр твердый (натёртый на крупной тёрке) — 100 г
- Хлеб — 8 ломт.
- Помидор (нарезанные) — 5 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1808 ккал белки
84.6 г жиры
96.8 г углеводы
146.5 г Порции ккал
452 ккал белки
21.2 г жиры
24.2 г углеводы
36.6 г 100 г блюда ккал
158.6 ккал белки
7.4 г жиры
8.5 г углеводы
12.9 г
Рецепт «Бекон с сыром на мангале»:
-
На кусочки хлеба выложите сыр и нарезанный помидор.
-
Обернуть каждый кусочек хлеба беконом.
-
Обжаривать на на мангале (или на гриле) буквально 7 минут, переворачивая 2-3 раза до золотистой корочки. Приятного аппетита!