Глинтвейн с медом и имбирем

Глинтвейн с медом и имбирем

Ингредиенты

порции8

Красное сухое вино

¾ л

Вода

¾ л

Яблоко

2 штуки

Апельсины

2 штуки

Мед

100 г

Корица

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Анис (бадьян)

по вкусу

Кардамон

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Имбирь

по вкусу

Каркаде

щепотка

Черный чай

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

1

Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.

2

Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.

Источник: eda.ru