Ингредиенты
порции5
Виски Jack Daniel’s
40 мл
Ликер «Трипл сек»
40 мл
Содовая вода
160 мл
Сахар
200 г
Вода
200 мл
Лимонный сок
600 мл
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
1
Приготовить кислую смесь. Растворить сахар в воде и прокипятить 3 минуты. Полученный сироп охладить, затем смешать со свежевыжатым лимонным соком и яичным белком. Процедить 2–3 раза и охладить в холодильнике.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
2
Стакан хайбол заполнить на 2/3 льдом. Налить виски, ликер, кислую смесь и лаймовую содовую.
Инструмент
Барный набор
3
Размешать напиток.
Источник: eda.ru