Ингредиенты
порции6
Миндаль
320 г
Финики
6 штук
Минеральная вода
3 стакана
Хурма
3 штуки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Кардамон
¼ чайные ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
1
Замочите орехи на 8-12 часов в воде.
2
В блендере смешайте орехи, финики и воду до состояния крема.
Инструмент
Блендер
3
Выложите смесь в марлю и дайте стечь в миску.
4
Верните миндальное молоко в блендер и добавьте остальные ингредиенты.
Инструмент
Блендер
5
Хорошо перемешайте около 30 секунд и подавайте.
Источник: eda.ru