Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
Ингредиенты
порций:
- Тесто слоеное дрожжевое
500 г
- Творог жирный
200 г
- Сахар
- Ванилин
- Мед (для смазывания)
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 40 минут
- Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
- В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
- На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
- Скатать рогалик, концы соединить.
- Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
- Запечь до готовности в духовом шкафу.
Совет
Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.
Источник: vkuso.ru