Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Ингредиенты

порций:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    500 г

  • Творог жирный

    200 г

  • Сахар
  • Ванилин
  • Мед (для смазывания)

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 40 минут

  • Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
  • В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
  • На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
  • Скатать рогалик, концы соединить.
  • Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
  • Запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.

Источник: vkuso.ru