25 мин (ваши 15 мин) Салатово 23.09.24
Если хочется поесть быстро, вкусно и сытно, салат с крабовыми палочками, овощами, фетой и варёными яйцами отлично подойдёт для этого случая. Заправляется салат сметаной и горчицей.
Продукты Крабовые палочки — 200 г Помидоры (можно черри) — 200 г Сыр фета — 100 г Сельдерей (стебли) — 100 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 7 г (3 зубчика) Сметана (15-20%) — 80 г Горчица — 10 г Лук репчатый красный — 100 г Лук зелёный — 10 г Соль — 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут). Остужаем яйца в холодной воде.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры черри разрезаем пополам.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Зелёный лук тоже измельчаем.
Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками.
В салатник отправляем крабовые палочки, помидоры, сельдерей, лук (красный и зелёный) и чеснок.
Добавляем яйца.
Заправляем салат сметаной и горчицей, солим и перчим.
Мелко нарезаем фету.
Добавляем фету к остальным ингредиентам салата.
Перемешиваем.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!