путешествия

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

К рецепту

Рецепт от ресторана «Craft kitchen», шеф-повара Александр Борзенко, «Суп из чечевицы (4 порции)»

Сложность: легко Калории: 679.63 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч 15 мин Доп. время: 15 ч Б/Ж/У: 44.44 г/39.84 г/33.14СупИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИвода 2,1 лкуриный набор на бульон 450 глук 100 гморковь 200 гтоматная паста 60 гчечевица 150 гкартофель 150 гсоль 1 гперец 1 гохотничие колбаски 250 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.

Шаг 2

Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.

Шаг 3

В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.

Шаг 4

Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.

Шаг 6

Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.

gastronom.ru