Ароматные жареные шампиньоны

Ароматные жареные шампиньоны

К рецепту

Шампиньоны сами по себе обладают довольно выраженным ароматом. Если и приправлять грибы, то черным молотым перцем и небольшим количеством чеснока — получится очень вкусно!

Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 10 мин Доп. время: 10 минЖарениеОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИШампиньоны свежие 400 гподсолнечное масло 2 ст.л.соль 1 щепотка(и)перец черный 1 щепотка(и)чеснок 3 шт.Руккола 15 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ароматные жареные шампиньоны

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Переложите грибы на сковороду, полейте подсолнечным маслом, приправьте солью, черным молотым перцем и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.

Шаг 3

Добавьте к обжаренным грибам немного натертого или пропущенного через давилку чеснока и хорошенько все перемешайте. При подаче украсьте руколой.

gastronom.ru