К рецепту
Шампиньоны сами по себе обладают довольно выраженным ароматом. Если и приправлять грибы, то черным молотым перцем и небольшим количеством чеснока — получится очень вкусно!
Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 10 мин Доп. время: 10 минЖарениеОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИШампиньоны свежие 400 гподсолнечное масло 2 ст.л.соль 1 щепотка(и)перец черный 1 щепотка(и)чеснок 3 шт.Руккола 15 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите грибы на сковороду, полейте подсолнечным маслом, приправьте солью, черным молотым перцем и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте к обжаренным грибам немного натертого или пропущенного через давилку чеснока и хорошенько все перемешайте. При подаче украсьте руколой.