Безсупажизнинет 03.11.24
Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью — быстрый и простой в приготовлении. Нежная брокколи и рис отвечают за сытность блюда, а стручковая фасоль и морковь делают суп аппетитнее и ярче. Корень петрушки и специи придают аромат.
Продукты Брокколи — 300 г Фасоль стручковая — 200 г Лук-порей — 430 г Рис круглый — 50 г Корень петрушки — 30 г Картофель — 300 г Морковь — 120 г Масло растительное — 30 мл Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Травы итальянские сушёные — 1/8 ч. ложки Приправа для овощей — 1/4 ч. ложки Укроп — 3 веточки Вода — 1,5 л
Необходимые продукты.
лук-порей нарезаем полукольцами.
Морковь, корень петрушки и чеснок очищаем и нарезаем произвольными кусочками.
Брокколи разбираем или разрезаем на соцветия.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук-порей 3 минуты.
Добавляем морковь, чеснок и корень петрушки.
Обжариваем ещё 3 минуты.
Всыпаем специи.
Добавляем стручковую фасоль.
И брокколи. Обжариваем 3 минуты.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Добавляем картофель.
И всыпаем рис. Варим 15-20 минут.
Добавляем соль и молотый перец.
Всыпаем зелень и выключаем.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!